DarkShine - DarkGlow : Темные Кланы NeverLands.Ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkShine - DarkGlow : Темные Кланы NeverLands.Ru » Общий Форум » По поводу ленты ГоДов

По поводу ленты ГоДов

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Складывается впечатление, что она продажная. ИМХО жопализы смерти. Или он им платит...

0

2

Не все, конечно

0

3

да и пофиг)) так даже интереснее - какога каждая лента излогает события на свой лад :)
а вообще я читаю ленты КД, ЧС, ПВ

0

4

SuperGrom
эдентично... еще очень хотелось бы читать ленту ДШ   :rolleyes:

0

5

А я читай официальную ленту проекта, поэтому считаю, что ничего за последние полгода не изменилось)))  =D

0

6

эта он про ньюс.неверкланс 
бугага  =D

0

7

NewRisingSun
жжош!  =D

0

8

=)))) Жгуны...)))) Лично мну читает 5-6 лент..=)) и честно говоря похрен..=)))

0

9

а я вообще ничего не читаю :) у других узнаю :)

0

10

воть вас прет, читать еще умеете... наверное даже писать можете?! а я вот безграмотный =D читать-писать неумею :lol:

0

11

аха, ещё на крестиком вышивать умеем ;)

0

12

А я могу отбить селезенку человеку так, что ни синячка не останется...=)))))

0

13

нормальные Шайновские наклонности..мы тут все такие, у нас даже своя кунст-камера пыток есть)

0

14

2 GIANFRANCO FERRE
садюга ты...

2SuperGrom
а есть уже запытаные насмерть?)

0

15

да вот еще чего: а что значит + и - у репутации? я у громыча нажал минус, и у него стало -1... может мне понажимать еще чего?)

0

16

так вот кто мне репутацию испортил...всё, хана тебе ))

0

17

2 SuperGrom ну эта мы исчо посмотрим...  :P

0

18

навена, грому хана будет :)

0

19

Грому...хммм...сомневаюсь...он непотопляем....аки.......эээ....аааа...вспомнил...дерево тоже не тонет..=)

0

20

=)))) А чем не дерево???=))))) Громозаврикус вульгарис...=))))) Эдакий кустик..=)

0

21

на крокодильчика больше похож :) Они тоже не тонут :)

0

22

или кустовый крокодильчик :)

0

23

я тоже :)

0

24

эта такой крокодил, который объелся всяких веток, листьев и т.п. и они повылезали у него из фсех щелей  :lol: да и просто так проросли...

0

25

=))))) А может это куст на котором крокодилы растут.......потом их срывают.......забивают........раскуриваюит......тьфу...=)) Короче....зеленый..как крокодил и куст.....ветку ему в одно место...и будет крокодило-куст..=)

0

26

по-моему, скрещивание--более гуманно :)

0

27

Скрещивание.....хммм...вы предлагаете Грома...оплодотворить сучком куста????=)))) Может всетаки ветку воткнуть??=))))))) К ветке привыкнет...а вот к унижению кустом врядли..=) Хотя...можно прививанием скрестить..=))))))

0

28

эх щас я минусов вам всем нанажимаю)))

0

29

Крокодила лутше всего скрестить в сапоги))

0

30

а зачем мы его вообще скрещиваем? :)

0

Вы здесь » DarkShine - DarkGlow : Темные Кланы NeverLands.Ru » Общий Форум » По поводу ленты ГоДов