DarkShine - DarkGlow : Темные Кланы NeverLands.Ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkShine - DarkGlow : Темные Кланы NeverLands.Ru » Общий Форум » Если ты носиш лифчик...

Если ты носиш лифчик...

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Итак, если ты носиш лифчик ...
1. ... и если ты не тоскующий волкъ, то на форуме ты пишеш убогим языком глупых штампов;
2. ... твоя самая главная защита - многочисленные ссылки на странички с законами.
Поэтому если вы долго ждете ответа от весапуза - значит он не может найти необходимый закон. Отсюда родился слух о том, что весапузы вечно заняты;
3. ... ты действуеш по принципу "сначала я его изолирую от внешнего мира, а потом буду раз в 72 часа указывать ему на его ошибки в подаче заявки на досрочное освобождение" (прим: строгое соответствие форме не всегда есть гарант оперативного ответа);
4. ... ты никогда не обращаеш внимание на то, что написано у персонажа в доп. инфо (прим: дополнительная информация для представителей власти - ржунимагу, через нее токо мыло чара узнают чтоб угнать);
5. ... ты набожно следуеш уставу ИВ - ни в коем случае не разглашаеш информацию из ЛД персонажа посторонним людям (прим: только знакомым);

продолжение может быть следует... Если кто не согласен с вышенаписанным - значит он или весапуз или еще мало времени провел в НЛ.

ЗЫ: весs весапузов смахивают на бюзгалтер (причем грудь в нем ну ооочень провисшая), если кто еще не приметил.

0

2

:lol:  ф точку ))

а я добавлю :)
.... когда ты начинаешь разговаривать с этим весапузом и он видит что то не может ничего ответить   вешают кляпу на 1 час как всегда причина "обсуждение действий  лифчикоф"

0

3

Добавлю:

Если весопузы долго ищут закон и в результате не находят его, посылают вас к другому весопузу.

Проверено на себе

0

4

неправда :)

0

5

Мурлыкающая

А ты кто ?)  :/

0

6

кто бы мог подумать =)

0

7

Дракоша

:P  а ты?))

0

8

Зачет:)
З.ы.)Гош...хватитЬ в тюряге сидеть)У тебя жена и дочь.а ты там с ДВП тусуешся)

0

9

эта не двп =\

я чесна играю!

мурлыка... если ты весапуз, значит ты должна быть такой, иначе не место тебе в ив

0

10

Мурлыкающая

Мурлыка)?  :)

0

11

Jordano
Дракоша

.. ыы.. ну хватит уже нас путать :)) не ПВ я :) и ничего не провисает...))

0

12

Мурлыкающая

Ник в НЛ такой же?

0

13

:cool: да))

0

14

Мурлыкающая

9-ый лвл  :)

Я тут один ньюб что ли???  :mad:

0

15

Jordano
верю)Пойду за тобой в тюрьму,Сибирь и т.д.)

0

16

:P

0

17

я тронут...
или тронулся  :O

0

18

:/

0

19

http://www.neverlands.ru/pinfo.cgi?Мурлыкающая   )))))))))))накаркали

0

20

Jordano
Джордж, а ты готовить умеешь?)) если да, то сохрони мне местечко на нарах))

0

21

пельмени варить умею ))

0

22

так,все в тюрягу,к Jordano на пельмени=)

0

23

Jordano
на этом твои кулинарные изыскания заканчиваются:)
Вспомнить хотябы,как ты бедное тесто мучал:)

0

24

Jordano написал(а):

я тронут...
или тронулся   :O

Я думаю,что скорее второе:)

0

25

тема сисек нираскрыта

0

26

:lol: щас вся компания с форума на тюрьму пересядет

0

27

ах да как я тесто трогал ))

ну собсна приезжаю я... кулебяку печь...
предвкушаю значит пирог... ну и собсна решил помочь дражайшей супруге тесто... кхм... ну что там с ним делают..? вобщем потрогать ) но чета... ну может малость перепутал метод обращения с тестом и с... грудью.
Кароче говоря повар из меня как из дерьма пуля, но оператор микроволновки я отличный ))

0

28

Jordano =)

0

29

SuperGrom
Громыч, ты опоздал, мы уже на пильмени с варениками перешли )))

0

30

:/ гг
не моё  эти вариники то ((

уж лучше тестопотискать)

0

Вы здесь » DarkShine - DarkGlow : Темные Кланы NeverLands.Ru » Общий Форум » Если ты носиш лифчик...