DarkShine - DarkGlow : Темные Кланы NeverLands.Ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkShine - DarkGlow : Темные Кланы NeverLands.Ru » Общий Форум » для прогера...есть предложение

для прогера...есть предложение

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

есть идея содать на сайте такую ерунду по типу как у КД для жур отдела для удобства редактирования новостей....могу даж оказать посильную помщь в написании движка для плагина ... енто ж е107 в него помойму не сложно вбилдить такое?Аргументы За и против хотелось бы мнения....

0

2

http://dsclan.neverclans.ru:8080/site/editor/
не катит?
енто не е107)

0

3

то что дохтур прописал ....просто руцами без подобного ужасно редактировать кушает слишком много времени ....
структура очень похожа на е107..... )

0

4

а по русски можно?))
Е107 это вид витамина?)

0

5

нет ето один из движоков сайта...бесплатный...кстати наиболее распространен вследствии того что ...очень удобен для начинающих и тех кто не может уделять много времени настройке и програмированию ....имеет множество плагинов позволяющих внешний вид менять направо и налево в любом формате

0

6

а он коффе готовит?)

0

7

и ето мозно устроить имея желание)

0

8

Мой движок много круче, чем всякие там е107)

0

9

я ж не спорю....кстати сам движок клепал или все таки на основе чего-то...и убери ети 60 секунд блин пофлудить не магу спокойной такой тайм явно не стыкуеться с моими выделенками

0

10

NewRisingSun
а что можно двигать твоим движком? )

0

11

Dark-Mag
Мезоны и Безоны

0

12

зоны и газоны)

0

13

ассоциаиции и флудиации

0

14

зверски ответил))

0

15

нефига непонял)

0

16

это высший язык прогромирования на медвежьем))

0

17

Полный Превед типа?))

0

18

ага...ПРЕВЕД ещё тот))

0

19

Неее ето Йад для аЦЦкого сОтОны!

0

20

Это уже заговор нах)

0

21

про какой заговор идёт речь?)

0

22

Явно про тот в который йа не посвещён=(

0

23

если это ЗАговор а не ДОговор, то лутше небыть в него посвещён))

0

24

Да нееее ето ЙАД ...зелье сокрухи прокисло понимаешь.....

0

25

неа,не понимаю)

0

26

dr*BOREROM
эх бех мек бяк цап ку...теперь понял?))

0

27

2НовоЗакатныйСан:

Одно я понять не могу - почему-то при наборе новости в ВОЛОСО..... РЕДАКТОРЕ - в какой-то момент отваливаются скриптовые ссылки (типа рисунок вставить, ссылку). В статус-строке выдает восклецательный знак - типа ошибка сценария, и усе...

Приходится либо теги руками вбивать, либо перезапускать редактор - что, впрочем, тоже не удобно.

Не сталкивался с таким?

Отредактировано 3вероящер (2006-08-23 02:00:57)

0

28

3вероящер
:(
Не сталкивался, все работает.. А версия браузера какая? Скрины можно?

0

29

NewRisingSun Клиент воидовый, IE 6.0.2900, Opera 8-9 =))) Во всех это случается.

ЗЫЖ Какой скрин? =) Там будет видно только набранный уже текст, заполненное поле предпросмотра и восклицательный знак в желтом треугольнике в левом нижнем углу строки состояния =)

0

30

обнови редактор отваливаеться сразу после первой ссілки елки украинский , тока приехал .....гульнули на славу по крыму неделю шарахался ..тока залез в инет бед гейтвай ......блин че за не везуха ...

0

Вы здесь » DarkShine - DarkGlow : Темные Кланы NeverLands.Ru » Общий Форум » для прогера...есть предложение