DarkShine - DarkGlow : Темные Кланы NeverLands.Ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkShine - DarkGlow : Темные Кланы NeverLands.Ru » Общий Форум » Вопрос о репликах ..может кто сталктвался

Вопрос о репликах ..может кто сталктвался

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

ЕЕЕ появился трабл ...поднял хттп сервак под 2003 стандартными средствами(ИИС)...сделал в скуль сервере публикацию бд ....мобайл сервера 30 при помощи хитрой утилиты создал сайт(у себя на хттп сервере) на котором разместил дллку агента (мобайл скуля )позволяющую по идее стартануть оный удаленно но вот беда, он ие пытаеться сохранять енту длл локально вместо старта сервака в граф интерфейсе...Кто ниче не понял в игнор етот месаг...долго обяснять что и к чему кто понял буду признателен если сможете что-то подсказать)Да и еще он как-то плохо у меня дружит с ССЛ так и сертификацию поднял ...и порт открыл вроде все пучком должно быть но при попытке конекта с КПК пишет сюда мозно попасть только по хттпс или после того как даже пробились...сайт наа  стадии реконструкции...чето не пойму ниче

0

2

Alt+Ctrl+Del

0

3

..жжеш))) тока я с ету ерунду 3-й день не могу побороть...блин

0

4

если уже на эту тему, то можно и Reset тоже =)

0

5

Вилку из разетки  ^_^

0

6

бугггг выткнул прибежали сотрудники висевшие на моем пилоте сказали что я не прав

0

7

раз не прав, извенись)

0

8

Боян)

0

9

а боян им зачем?)

0

10

пришлось сыграть грозились отпинать

0

11

ты наверно им классику на баяне пробил ))

0

12

не всегото наавсего Баха..да прощу сорри за отсутствие несколько дней был очень занят...вернулся ждите свеженьких перлов)

0

13

Баха классно на барабанах играть))

0

14

буййо?

0

15

это на каком?)

0

16

албанском конефна))))

0

17

мы не здешнии)

0

Вы здесь » DarkShine - DarkGlow : Темные Кланы NeverLands.Ru » Общий Форум » Вопрос о репликах ..может кто сталктвался