DarkShine - DarkGlow : Темные Кланы NeverLands.Ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkShine - DarkGlow : Темные Кланы NeverLands.Ru » Творчество » Энтузиазм 1 час 32 минуты.

Энтузиазм 1 час 32 минуты.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Очень скучьно было, наслаждайтесь.
Именно той, пока незнаю какой, но знаю какая да- да- да именно МОЯ и ничья больше, только МОЯ. Я очень-очень тебя люблю, ты даже не представляешь, насколько сильно, просто не знаю почему, но ты стала смыслом моей непутёвой жизни. Я даже не могу передать тебе свою любовь словами, т.к. это просто невозможно. Нет на Земле таких слов, которые были бы достойны тебя, всё ничтожно в сравнении с тобой. Ты лучшая в мире девушка-это факт, но не завидую я тому, кто скажет обратное!!!
Мне так хочется твоей любви и ласки, твоего тепла и нежности… Мне хочется, чтобы однажды, ты сказала: «Я твоя на веки», хочу, чтобы ты страстно прошептала мне это на ухо, дотронулась до моей щеки своей щекой, обожгла горячим поцелуем.… Хочу, чтобы ты была со мной, даже если не будешь любить, а просто насмехаться, унижать, сделаешь из меня тряпку, ничтожество… пусть лишь бы была рядом, была моей, позволяла дотрагиваться до себя, обнимать, целовать, слышать своё дыхание. Ты прекраснейшее создание на всём белом свете.
Хочешь, отдам тебе сердце и душу?
Я это сделаю, точно, не струшу!
Ты мне не веришь? Думаешь, лгу?
Верь мне, я жить без тебя не могу!!!
Мне хочется посвятить тебе какой-нибудь стих, но они все написаны не мной; мне хочется придумать самый красивый стих для тебя, но даже самые прекрасные слова на свете НИЧТО по сравнению с тобой. Пусть другие придумывают определение этому красивому слову, а я его уже знаю, любовь-это прекрасная девушка с красивым именем _____. Иногда мне так хочется, чтобы ты вошла, села ко мне на колени, нежно обняла меня за шею своими красивыми ручками, я обнял тебя за красивую, тонкую, изящную талию и поцеловал тебя прямо в губы так нежно, горячо и страстно. Я бы заключил тебя в свои крепкие, мужские объятия и сказал бы тебе о том, как сильно я тебя люблю и о том, что НИКОМУ, НИКОГДА тебя не отдам, т.к. ты только моя (прости дурака за то, что зову своей, ведь ты не собственность и не когда ее не будешь, и я никогда не перестану надеяться на то что я тебя люблю, слышишь, люблю тебя СОЛНЫШКО!!!). Мне страшно представить то, что когда-то кто-то другой будет обнимать тебя, дотрагиваться до тебя, целовать тебя, мне страшно представить, что это буду не я.… Прости, но мои чувства к тебе, сильнее меня самого. Я на коленях перед тобой, БОГИНЯ, я каюсь, я кричу, я даже готов плакать, на ВСЁ готов ради тебя. Хочешь, проверь! Ничего не испугаюсь, любые горы сверну, любые мосты сожгу, а если я ещё и удостоюсь твоей любви, моя Богиня, я стану самым счастливым человеком во вселенной до и после её появления, весь мир узнает, как я счастлив! Пусть, пусть все знают, пусть все мне завидуют, пусть захлебнуться слюнями, пусть.… Иногда мои мечты о тебе заходят так далеко, что мне кажется, будто бы я сошел с ума, но мне нравится быть сумасшедшим, потому что я рад, что могу хоть помечтать о тебе, ведь мечтать мне никто не может запретить. Я хочу просыпаться по утрам в твоих нежных, ласковых объятиях.
( Я не знаю, действительно ли они такие, но я просто уверен, что по-другому быть не может). Хочу жадно ловить каждый твой жест, каждое твоё движение, каждое твоё слово, наслаждаться каждой, проведённой рядом с тобой секундой; хочу увезти тебя на край света; хочу… Я могу продолжать бесконечно, но это будет бесполезно, ведь ты Богиня, а я смертный-существо, недостойное внимания Богов.
Тебя люблю, люблю, люблю.
Сто раз тебе я это повторю,
А хочешь 1000, 1000 000….
Твоё желание, желание Богини.
Для меня смертного – не писаный закон!
Я не поэт, но что-то могу, а ради тебя смогу всё, только попроси!!! Попроси, и я ослушаться тебя не смею! Я у твоих ног, девочка. Я благодарю Судьбу, за то, что подарила тебя, я благодарю её за то, что могу любить тебя.
Что же ты наделала, умная и красивая? Я ведь мужчина, а мы – мужчины боимся умных и красивых. И я тебя боюсь…. А ты? А ты ничего не боишься. Такая вот хрупкая, худенькая, стройная, изящная, нежная, прекрасная…. (могу перечислять твои достоинства до бесконечности, потому что недостатков у тебя просто нет) и ничего не боишься.
Только помани, и я пойду за тобой, позови, и я приду в любое время, как не был занят, приду, примчусь, прилечу, ты мне важнее всего на свете, ты мне нужна, как воздух, как вода, как пища. Но в последнее время мне некогда есть, пить, дышать и прочее, т.к. я постоянно думаю и мечтаю о тебе.
Знаешь, Боги иногда бывают, благосклонны к смертным, может, и ты будешь, благосклонна ко мне, ведь добрее тебя, Богини просто не может быть. Сама Афродита рядом с тобой ничего не стоит, только ты.… Прости, что загружаю тебя этими глупостями, пора заканчивать, не хочу утомлять твои прекрасные глаза чтением всякого бреда и забивать тебе голову этой чушью. Я могу писать бесконечно. Просто люблю я тебя, вот и всё. Люблю. Целую.
Ой что-то фантазия, у меня зашкаливает. Что-то писал и всё немог оторваться.

0

2

ни чё но лажово))))))

0

Вы здесь » DarkShine - DarkGlow : Темные Кланы NeverLands.Ru » Творчество » Энтузиазм 1 час 32 минуты.