DarkShine - DarkGlow : Темные Кланы NeverLands.Ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkShine - DarkGlow : Темные Кланы NeverLands.Ru » Флуд-поле » Классификация флудеров.

Классификация флудеров.

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

http://demonscity.combats.ru/forum.pl?i … mp;n=index
Но на случай, если с БКшного форума сей креатив удалится, то скопирую и к нам. Даже оформлю.

Утконос:
"Так уж повелось, что флудерами считаются все, кто пишут на форуме. почему? не знаю.. настоящих флудеров раз-два и обчелся. но раз новое поколение считает иначе, постораюсь всех классифицировать.
в каждом пунтке буду указывать свое отношение к данному типу :)
1. флудер одноклеточный.
имеет в своем лексиконе всего несколько фраз (этакая Эллочка из 12 стульев) типа "не читал", "выпей йаду", "в бабруйск животнае". - это самая низшая ступень флудеров. я б назвал их спаммерами. их не любит никто, и вообще, они не нужны :)
(предпочитаю не обращать на них внимания, ибо от них не избавиться, как от комаров)
прим. ред.: яркий пример - бог солнца

2. флудер двухлеточный.
отличается от одноклеточного тока тем, что может прочитать топ, но комменты оставляет опять таки клишевые - типа "прочитал", "аффтар жжот", "в пятерке" (это если понравилось). так же от предыдущего отличается тем,  что умеет создавать топики, правда бессмысленные, которые сводятся к одному - "почему тут так скучно и никого нет?" (отношение хуже, чем к типу предыдущему, ибо их топы убивают топы нормальных флудеров.)

флудер, как и другой человек способен самосовершенствовавыться (фига се слово написал) однако для вышеописанных флудеров - двуклеточный - это предел. после этого они вымирают.

3. флудер ньюбовый.
заходит на форум только для того, чтобы что нить спросить. левел и возраст в реале не важен. ну не знает человек чего то, ну или чара купил.. чего смеяться.
(если человеку в самом деле нужна помощь - помогу с удовольствием.. а если на 8 левеле спрашивает какой бонус за 50 инты - ну нафик)

4. флудер детский.
специально коверкают слова, делая в них ошибки. любители некоторые буквы в слове делать большими. зачем - остается для меня секретом. даа, я понимаю, когда намеренно выделяют ошибки, показывая, что человек на самом деле грамотный.. хотя легче ж грамотно писать..  а некоторые заглавными буквами от балды пишут - объясните мне зачем.. а то так и состарюсь в неведении. (читать неудобно - хотите выделиться - пишите транслитом))

5. флудер сделочный (разделочный).
пишут в общей конфе свои сделки. как обычно пишут с ошибками, и отдают кучу бабла на час за 1000%.. МММ блин. (в сделки, а ещё лучше в "идиоты")

6. флудер чатовый.
общаются на форуме как в чате, переговариваясь друг с другом на отвлеченные темы. часто ходят друг к другу пить чай. как следствие - много ответов в каждом топе. (имхо, один-два топа ещё можно пережить, главное - не пейте чай/кефир в моих топах)

7. флудер новостной.
пытаясь удивить народ, копирует на форум новости с клансайтов. и не важно, что народ чаще читает клансайты чем форум, и что на сайте этой новости уже сутки.
исключение - топы администрации. (это я так, чтоб не обиделись).
ой, да, палские/тарманские топы имеют смысл, ибо появляются на форуме раньше, чем на клансайтах. (форумку пожизненную)

8. флудер ноющий.
не рулит крит\уворот\магия\осада\наем\лечение\елки \палки\екры\все_что_на_мне\другие флудеры/администрация и т.д. (нужное подчеркнуть)
ноу комментс. если не часто, то смешно. (напрягает, но иногда веселит.. жду когда дойдет до того, что такие топы одновременно напишут крит и уворот, и в качестве примера приведут один и тот же лог физа).

9. флудер аналитический.
переодически выплевывает аналитические статьи на ту или иную тему. другие топы не читает, в своих тоже на комменты не отвечает. (если интересно написано - то интересно.. простите за тафтологию)

10. флудер логовый.
сам по себе в природе не существует. всегда является другим видом флудера, но любит выкладывать на форум "прикольные" логи разговоров с чата. (временами улыбает)

11. флудер патриотический.
верит во что то, считает это самым лучшим и правельным, постоянно пишет об этом на форуме, будь то город\страна в реале, шмот, время прошедшее или настоящее, комнату или ещё чего...
(каюсь, сам грешу этим.. живу воспоминаниями о былых временах, страюсь запомнить имена всех ушедших, и как было хорошо раньше.)

12. флудер ностальгический.
переодически ностальгирует по старым временам, обычно в яркой креативной форме. описывает молодежи жизнь в былые времена. его уважают и благодарят за написанное, даже если с ним не согласны. так уж повелось. (наша гвардия :)) )

13. флудер интеллегентный.
яволяется подвидом другого флудера, но встречаются и уникумы. в основном не делает топики, пишет культурно, помогает нуждающимся, мирит ссорившихся, развлекает скучающих. почтенен даже к самому последнему быдлу. (сам.. временами.. когда настроение хорошее)

14. флудер творческий.
яркий креатив, веселые и умные комменты. стихи, проза, хайку. экспромт и по бумажке. все что захотите.  во все времена являлся Флудером с большой буквы.
(мой любимый вид флудера. тот, кого я в самом деле могу назвать флудером. флудером, таким, каким он и был изначально, с тех времен, когда люди пришли на форум).
прим. ред.: ваш покорный слуга

15. флудер идеальный.
прочитайте все ещё раз.. запомните все хорошие качества - и ссумируйте их.. вот он и получится.. правда в природе встречается очень редко, а увидеть его ещё сложнее.. ибо существо маленькое и боязливое. сторонится людей и форумов, но при случае  выдаст такое, что закачешься.. (есть ли эволюция? кто нить станет таким, а?"

итак.. это было краткий экскурс в первые 3-4 страницы конфы "общая". если кого забыл, не обижайтесь )
и вообще, эт я замерз очень, пока с работы шёл.. пальцы согревал )))
и не забывайте, что флуд - это тяжкий труд. и флудер - это не каждый пишущий на форуме.  и уважаемые двуклеточные флудеры - создавая топик "а хде ффсе флудыры", не забывается - что флудеров и нет то почти.. поуходили они.. в реале флудить.. (говорят на этом и зарабатывать можно) ))
засим откланяюсь.. ибо пиво кончилось, и вообще, спать бы пора. впереди выходные.

16. флудер обычный.
создает топики просто, чтобы что нить сообщить людям. им двигают эмоции. создаст простой топик как от радости так и от горя. топы его не грузят... но и не глупые ) является подвидом других флудеров. каждый флудер 99% включается в данный пункт. (ноу комментс, это форум - место эмоций)"

0

2

ниасилил

0

3

:lol:

0

4

:clap: Браво наш покорный слуга=))

0

5

:drinks:  =) какой смешной главный редактор сего творения))))

0

6

КГ/АМ

0

7

как искус нахваливает утконоса  =D

0

8

:lol: аха=))))) или нет сам выбирай))

0

9

Слишкам многа букв....

0

10

GIANFRANCO FERRE
А ты половину не читай, через одну)) :lol:

0

11

Прачитал.......утконос отстой........

0

12

что-то я последнее время ничего не понимаю :mad:

0

13

наканец-таки асилил
аффтар, сам ты аднаклетачный!

0

14

Мотылёк
прива=))) нарисовался все таки тут)))

0

15

аха, не сотрёшь :)

0

16

Здрасте!А вам флудер 6 и 16-й категории не нужен на форуме случаем??а то скучно мне=)

0

17

нам все флудёры нужны :)

0

18

Я знал,что такие люди у вас востребованны,поэтому и пришёл=)) :)

0

19

токо флуди крассиво  :)

0

20

Я не красиво,я грациозно=)) :D
З.Ы. и почему мне минус нажали?? :/

0

21

кому-то грация не понравилась навена :)

0

22

мне тоже ктото 2 раза нажал...счас буду мстить, и мстя моя будет ужасна  :P

0

23

Вот черт,стараешся тут,а грация не нравиться=((
А щас мстить тут начнут,и пулей ещё шальной заденет :(

0

24

прячься в окопах. Тогда если только гранатой заденет :)

0

25

Спрячусь,так тогда точно и гранаты в ход пойдут!Закон подлости :(

0

26

а я те приготовлю антигранатное зелье)  :D

0

27

ты ему лучше танк подари :D

0

28

На господина Бачнама обрушился шквал сабельных ударов. господин Бачман не пострадал по счесливой случайности, потому что в тот момент он находился в танке)

0

29

Точна,Танк мне=)

0

30

а может танкер?)

0

Вы здесь » DarkShine - DarkGlow : Темные Кланы NeverLands.Ru » Флуд-поле » Классификация флудеров.