Собственноо всем привет кто меня помнит )
1) Глюк при одевании вещи не подходящей по статам. Мало того что ошибки сыпяться так еще и картинка остаеться как будто вещь одета ...
2) Все вещи храняться в одной таблице судя по всему. По крайней мере я в твоем файле дат не видел чтоб ты их разбивал на несколько. Судя по всему это и есть причиной столь больших тормозов для такого колиичества данных. Очень медленно в сравнении с обемом обрабатываемой инфы. Если я прав. Раскидай данные по нескольким таблицам. Это намного увеличит скорость.
3) Есть меню редактирование базы. Обратите внимание с какой скоростью грузяться данные там. Так же есть возможность примерять вещь обрати внимание на разницу в скорости. Такое ощущение что ты грузишь всю базу вместе с рисунками в память. Чтобы получать после загрузки моментальный доступ. Это не есть хорошо.
4) После ошибок нет их логгирования. Ну это сугубо эстетическое.
5) Очень долго стартует ...Добавь сплеш и прогрессбар. Программа должна открываться сразу после клика. У меня ерп - шки в которых одних исходников в 10 -ки раз больше чем этой проги стартуют быстрее.
6) Ну и напоследок. Я конечно все понимаю но "This program must be run under Win32" В лучшем случае ты ее компилировал под фреймовроком 1.1. В чем я сомневаюсь. Ты тестировал на совместимость с вистой? Ведь программа писана на Делфи(который к сведенью с вистой оч плохо дружит). По манифестам вижу.
Не бери дурного в голову. Это коментарии програмиста. Не люблю когда программы писаны через зопу даже если они хорошо работают.